资讯中心
  1. 行业
  2. 品牌
  3. 时尚
  4. 趋势
  5. 人物
  6. 研究
  7. 管理
  8. 开店
  9. 商超
  10. 百科
  11. 展会
  12. 院校
  13. 培训
  14. 媒体
  15. 图文
  16. 专题
  1. 最新
  2. 女装
  3. 男装
  4. 童装
  5. 内衣
  6. 钱柜娱乐
  7. 箱包
  8. 皮革
  9. 休闲
  10. 运动
  11. 家纺
  12. 鞋帽
  13. 羽绒服

NEWFOUND纽方:秉承心意 传递“东方优雅”

2017年11月23日 09:38  来源:钱柜娱乐网
  备受瞩目的第22届中国(虎门)国际服装交易会暨2017虎门时装周于11月17日绚丽开幕,为期4日的时尚盛典现已圆满落幕。   点燃梦想,共创共享!在这个行业的年度盛会上,新思维激情碰撞,全方位塑造虎门服装产业生态圈。梦想之力,超乎想象!   一直抒写东方优雅女性的NEWFOUND纽方非常荣幸历年来受邀参加虎门时装周,本次的展位设计也是别出心裁,独具创新。纽方秉承心意,“东方优雅”时尚发布会更是带来了一场美轮美奂的视觉盛宴。   独具创新的展位设计   展馆外部运用NEWFOUND纽方品牌经典格子元素进行装点,在时尚礼服、优雅时装的搭配及绿植的点缀下,妙趣横生,独具东方韵味。纽方展馆的独特设计还荣获了“最具时尚创意奖”。   展会首日,政府各级领导亲临NEWFOUND纽方展馆,重视NEWFOUND纽方品牌发展。   “东方优雅”时尚秀精彩呈现   11月19日14:00-14:30,NEWFOUND纽方品牌——东方优雅时尚大秀在主会场时装表演厅精彩呈现。 (“东方优雅”时尚秀精彩瞬间)   NEWFOUND纽方未来发展,备受瞩目   展会期间,NEWFOUND纽方执行董事兼首席创意总监Regina(方素娟)小姐接受全国各大新闻媒体专访:解读纽方品牌设计理念及服钱柜娱乐质,诠释“东方优雅”内涵,展望纽方未来的发展。 (各媒体采访现场)   多年来,梦想从不曾远去,心意从不曾消减。优雅是我们的梦想,从未改变,NEWFOUND纽方的未来将会更加精彩!  
  1. 钱柜娱乐网微信公众号
    欢迎关注钱柜娱乐网微信公众号
    服装行业资讯传播平台
    每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  2. 服装加盟微信公众号
    欢迎关注服装加盟微信公众号
    服装加盟分享平台
    连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台!
  3. 童装圈微信公众号
    欢迎关注童装圈微信公众号
    童装行业资讯传播平台
    每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  4. 内衣圈微信公众号
    欢迎关注内衣圈微信公众号
    内衣行业资讯传播平台
    每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

在线咨询

  1. 观察|维密大秀落幕之后的联想 每年的维密大秀乃是时尚界盛会,昨晚移师上海的维密大秀也如常开幕,微信朋友圈瞬间刷屏才知道维密...
  2. 钱柜娱乐导向 品牌必须看透的业绩增长逻辑! 流量不等于销量!实体店不缺流量,而是如何把握住.....零售的基本逻辑是流量成本。而流量转化的效率...
  3. “花小钱”品牌也能成超级IP ? 任何企业对利润要求和追求,可谓永无止境,没有最高,只有更高。最期待的状态应该就是,不花一分钱广...
  4. 9家服装企业借道资本市场募资73亿人民币,设计师品牌等细分领域机会明显! 服装行业开始进入“钱柜娱乐为王”时代,消费诉求从追求品牌向追求性价比转变,高性价比的钱柜娱乐需求上升...
  5. 您值得关注—羊城论剑:原创高峰论坛暨梧桐珆新闻发布会 “这是最好的时代,这是最坏的时代”,用狄更斯的这句话来形容当下中国市场环境一点也不为过。
钱柜娱乐