资讯中心
  1. 行业
  2. 品牌
  3. 时尚
  4. 趋势
  5. 人物
  6. 研究
  7. 管理
  8. 开店
  9. 商超
  10. 百科
  11. 展会
  12. 院校
  13. 培训
  14. 媒体
  15. 图文
  16. 专题
  1. 最新
  2. 女装
  3. 男装
  4. 童装
  5. 内衣
  6. 钱柜娱乐
  7. 箱包
  8. 皮革
  9. 休闲
  10. 运动
  11. 家纺
  12. 鞋帽
  13. 羽绒服

这五个片段告诉你:总有人偷偷地爱着你 它钴男装感恩常在!

2017年11月24日 13:33  来源:钱柜娱乐网
  感恩节刚刚过去!南方清晨的冷雨,让整个人的心都湿湿冷冷的!种种迹象想我宣示着,即使身在南方,冬天也已然到了。   每次各种节日之后,隔天都会稍显冷清。没有了扎堆的祝福,手机只是缓缓的放着音乐,身上披着厚厚的羽绒,但还是暖不起来。直到听到有人告诉我,你知道总会有人偷偷的爱着你吗?   每个人都自顾不暇,没有人会在意你的感受;每个人都小心翼翼地活着,没有人在乎你的境遇。行色匆匆的人群里,你并不特别也不会有优待。你的苦楚,不过是别人眼里的笑话,人心冷漠的世界里,每个人都无处可逃。   可是……这个世界不会好了吗?直到我看到以下片段,我才有勇气大声说:当然不是!   1   拒绝卖杂志的大叔是为了阻止小偷的动作。   2   拍下醉酒女孩照片的男子是为了向民警告知具体情况。   3   拦路的交警是为了帮你盖上有安全隐患的油箱盖。   4   关上的电梯门,再次打开,是因为外卖送餐员无力的眼神。   5   外表凶悍的车主其实嘴硬心软,用手里的铁棍轻轻拍打了一下划伤他车身老人的三轮车,并丢下一句“扯平了”微笑离去。   这个世界没有想象中的那么好,但似乎……也没那么糟。感恩节刚刚过去?不!感恩节刚刚开始!  
  1. 钱柜娱乐网微信公众号
    欢迎关注钱柜娱乐网微信公众号
    服装行业资讯传播平台
    每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  2. 服装加盟微信公众号
    欢迎关注服装加盟微信公众号
    服装加盟分享平台
    连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台!
  3. 童装圈微信公众号
    欢迎关注童装圈微信公众号
    童装行业资讯传播平台
    每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  4. 内衣圈微信公众号
    欢迎关注内衣圈微信公众号
    内衣行业资讯传播平台
    每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

在线咨询

  1. 观察|维密大秀落幕之后的联想 每年的维密大秀乃是时尚界盛会,昨晚移师上海的维密大秀也如常开幕,微信朋友圈瞬间刷屏才知道维密...
  2. 钱柜娱乐导向 品牌必须看透的业绩增长逻辑! 流量不等于销量!实体店不缺流量,而是如何把握住.....零售的基本逻辑是流量成本。而流量转化的效率...
  3. “花小钱”品牌也能成超级IP ? 任何企业对利润要求和追求,可谓永无止境,没有最高,只有更高。最期待的状态应该就是,不花一分钱广...
  4. 9家服装企业借道资本市场募资73亿人民币,设计师品牌等细分领域机会明显! 服装行业开始进入“钱柜娱乐为王”时代,消费诉求从追求品牌向追求性价比转变,高性价比的钱柜娱乐需求上升...
  5. 您值得关注—羊城论剑:原创高峰论坛暨梧桐珆新闻发布会 “这是最好的时代,这是最坏的时代”,用狄更斯的这句话来形容当下中国市场环境一点也不为过。
钱柜娱乐