资讯中心
  1. 行业
  2. 品牌
  3. 时尚
  4. 趋势
  5. 人物
  6. 研究
  7. 管理
  8. 开店
  9. 商超
  10. 百科
  11. 展会
  12. 院校
  13. 培训
  14. 媒体
  15. 图文
  16. 专题
  1. 最新
  2. 女装
  3. 男装
  4. 童装
  5. 内衣
  6. 钱柜娱乐
  7. 箱包
  8. 皮革
  9. 休闲
  10. 运动
  11. 家纺
  12. 鞋帽
  13. 羽绒服

福利圣诞 | 跟随PLAY小熊一起Jingle Bells

2017年12月15日 17:40  来源:钱柜娱乐网
  12月的步伐走得不紧不慢,悄悄把我们带入一个冬的季节,一切都变得清净但凌冽萧索却浪漫。入冬已久圣诞将至,到处散发着浪漫暖心的气息,幸运星宠PLAY小熊身披盛装而来,让我们用音乐装扮心中的圣诞季。   PLAY熊是一个乐队的主唱,在有些人看来他的生活很酷很小资,这都是他们梦想要做的事,也或许在有些人看来他的生活很懒散没多大追求,但是音乐是他的工作,是他的爱好,与其人的工作爱好“一样”,没什么不同。   你的圣诞节,是什么颜色?是璀璨耀眼的金色,喜庆欢乐的红色,还是生机盎然的蓝色,亦或是酷酷的黑色?   遵循内心的声音,做自己喜欢的,你就是最独特的那个自己。和PLAY熊一样just play,玩乐生活。   把play熊挂在你的背包上,无论是日常通勤,还是出门旅行,哪里有派对,哪里就有它的身影。   谁不希望在圣诞收到一份耀眼的礼物?今天就She's门店,把这份专属的礼物带走吧。
  1. 钱柜娱乐网微信公众号
    欢迎关注钱柜娱乐网微信公众号
    服装行业资讯传播平台
    每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  2. 服装加盟微信公众号
    欢迎关注服装加盟微信公众号
    服装加盟分享平台
    连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台!
  3. 童装圈微信公众号
    欢迎关注童装圈微信公众号
    童装行业资讯传播平台
    每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  4. 内衣圈微信公众号
    欢迎关注内衣圈微信公众号
    内衣行业资讯传播平台
    每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

在线咨询

  1. 观察|维密大秀落幕之后的联想 每年的维密大秀乃是时尚界盛会,昨晚移师上海的维密大秀也如常开幕,微信朋友圈瞬间刷屏才知道维密...
  2. 钱柜娱乐导向 品牌必须看透的业绩增长逻辑! 流量不等于销量!实体店不缺流量,而是如何把握住.....零售的基本逻辑是流量成本。而流量转化的效率...
  3. “花小钱”品牌也能成超级IP ? 任何企业对利润要求和追求,可谓永无止境,没有最高,只有更高。最期待的状态应该就是,不花一分钱广...
  4. 9家服装企业借道资本市场募资73亿人民币,设计师品牌等细分领域机会明显! 服装行业开始进入“钱柜娱乐为王”时代,消费诉求从追求品牌向追求性价比转变,高性价比的钱柜娱乐需求上升...
  5. 您值得关注—羊城论剑:原创高峰论坛暨梧桐珆新闻发布会 “这是最好的时代,这是最坏的时代”,用狄更斯的这句话来形容当下中国市场环境一点也不为过。
钱柜娱乐