资讯中心
  1. 行业
  2. 品牌
  3. 时尚
  4. 趋势
  5. 人物
  6. 研究
  7. 管理
  8. 开店
  9. 商超
  10. 百科
  11. 展会
  12. 院校
  13. 培训
  14. 媒体
  15. 图文
  16. 专题
  1. 最新
  2. 女装
  3. 男装
  4. 童装
  5. 内衣
  6. 钱柜娱乐
  7. 箱包
  8. 皮革
  9. 休闲
  10. 运动
  11. 家纺
  12. 鞋帽
  13. 羽绒服

欧玥(OUYUE)|谁说红色会很俗?

2017年12月20日 11:42  来源:钱柜娱乐网
  其实现在的90后一点也不丧,一点也不“佛系”,反而活得很精致。   情人节没有男朋友,也会约上三五闺蜜胡吃海喝一顿;就连光棍节也不轻易落下,可能是最后一个单身狗节日,逛买逛买最开心不过。马上圣诞就来了,当然是穿上贴合主题的圣诞红,吃着法国餐,聊聊最近的生活日常,再美好不过。   对于女生来说,冬天再怎么冷,一定少不了一条连衣裙。   针织裙在今年成为最火热的单品,而一条红色针织裙,修身收腰设计,营造你的姣好身材,像火一样热辣,搭配大衣穿,脱下来依然是最美的风景。   这几天全国上下都开启了低温模式,各种厚重的大衣围巾纷纷登场,路上的行人将自己裹得严严的,不让冷风吹。   大衣是秋冬街拍的主道,同样,色彩也是其中重要的组成部分,亮红色夺目,提高回头率,鲜活的颜色让人喜悦,更有节日的仪式感。不是红色太俗,是你还不会搭!快跟着玥妹学起来吧。   先别管红色好不好看,光是看着就让人心情愉悦,更何况它美呢。这个圣诞,就穿着圣诞红嗨起来,除了烟火气,别忘了仪式感。  
  1. 钱柜娱乐网微信公众号
    欢迎关注钱柜娱乐网微信公众号
    服装行业资讯传播平台
    每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  2. 服装加盟微信公众号
    欢迎关注服装加盟微信公众号
    服装加盟分享平台
    连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台!
  3. 童装圈微信公众号
    欢迎关注童装圈微信公众号
    童装行业资讯传播平台
    每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  4. 内衣圈微信公众号
    欢迎关注内衣圈微信公众号
    内衣行业资讯传播平台
    每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

在线咨询

  1. 观察|维密大秀落幕之后的联想 每年的维密大秀乃是时尚界盛会,昨晚移师上海的维密大秀也如常开幕,微信朋友圈瞬间刷屏才知道维密...
  2. 钱柜娱乐导向 品牌必须看透的业绩增长逻辑! 流量不等于销量!实体店不缺流量,而是如何把握住.....零售的基本逻辑是流量成本。而流量转化的效率...
  3. “花小钱”品牌也能成超级IP ? 任何企业对利润要求和追求,可谓永无止境,没有最高,只有更高。最期待的状态应该就是,不花一分钱广...
  4. 9家服装企业借道资本市场募资73亿人民币,设计师品牌等细分领域机会明显! 服装行业开始进入“钱柜娱乐为王”时代,消费诉求从追求品牌向追求性价比转变,高性价比的钱柜娱乐需求上升...
  5. 您值得关注—羊城论剑:原创高峰论坛暨梧桐珆新闻发布会 “这是最好的时代,这是最坏的时代”,用狄更斯的这句话来形容当下中国市场环境一点也不为过。
钱柜娱乐