钱柜娱乐女装网 中国女装品牌加盟网络传媒先锋 手机钱柜娱乐网 移动客户端
钱柜娱乐 > 女装资讯 > 女装门店 > 正文

热烈祝贺“凤城”首家底色女装专营店试营业!

2017年12月25日 17:50  来源:钱柜娱乐女装网
  热烈祝贺“凤城”首家底色女装专营店试营业! 热烈祝贺“凤城”首家底色女装专营店试营业!   12月22日,2017年年末,底色女装“凤城”首家专营店试营业! 热烈祝贺“凤城”首家底色女装专营店试营业!   凤城隶属于辽宁省丹东市,古称凤凰城,是一个汇聚满、汉、蒙、回、潮等二十多个民族的城市,其中满族人口占75以上。 热烈祝贺“凤城”首家底色女装专营店试营业!   而走独立原创设计。棉麻风格的Dins底色女装,在这座古城可以说是如鱼得水! 热烈祝贺“凤城”首家底色女装专营店试营业!   一贯的文艺、腔调的店铺设计,细节处随处可见的精致与用心。这样的底色店,是每一位文艺、气质女性心之所向! 热烈祝贺“凤城”首家底色女装专营店试营业!   几天的试营业,Dins底色女装在凤城收获了一致好评,也收获了新一批粉丝,正值圣诞,也即将迎来元旦,新的一年,底色凤城店将用美丽,妆点所有喜爱底色的女性的时尚梦! 热烈祝贺“凤城”首家底色女装专营店试营业!

在线咨询

钱柜娱乐